肿瘤患者是不是都必须做手术治疗啊?有其他治疗方法吗?

觉得更让他|2014-04-06 16:27

其他答案

猫大老鼠

一楼说的松友饮颗粒我也听过,不管做不做手术都可以服用:做了手术的可以减轻放化疗后的各种毒副作用反应,从公开的实验数据和十几年的临床反馈看,服用精方松友饮颗粒能明显改善面色少华,腰膝酸软、胃纳少馨等(面色晦暗无光泽、腰膝酸软、胃口差、吸收差等)症状。因为松友饮颗粒的有效成分可以诱导癌细胞凋亡,抑制癌瘤细胞增殖,减少肺转移,延长生存期,提高生存质量。

官方给对方

肿瘤一般是做手术,不过风险大,有时候反而加速病情恶化,所以还是要根据患者自身情况决定。

德国规范化广泛

很多恶性肿瘤都是选择先做手术,再中医调理。但如果发现得比较早、症状较轻的话,没做手术的必要,可以服用松友饮颗粒,它能抑制肿瘤生长,临床数据显示很有效。