晋级装饰怎么样?

糯米小白白|2014-04-06 15:42

其他答案

猴猴

晋级装饰柴经理电话:18640599264 有优惠哦

小霜儿

挺好的,我家在他家装修都住五年了,一点毛病没有。现在他家业务设计师还跟我有联系呢。

断桥残雪

我家都入住3年了,一点毛病都没,我不知道你家是咋回事,是不是被别人骗拉,刚才晋级原来给我装修的业务还给我打电话回访呢,这么好的公司你为啥说不好啊,你是小公司的吧,诋毁别人可不对,你们干装修的本来就乱,找个好公司多不容易,你这么做好吗?

维权小哥走一走

个人感觉用晋级装饰干完活还是不错的,虽然中间有点口角,但难免的也合理解决了!有可能和安徽人沟通费劲,特别他家金经理人真不错,有需求可以联系他,024-31930597 晋级装饰真挺靠谱!

我爱我家

我在他家装过,真心的好,真省心啊,我出去出差,家里他们就先装着,回来一看非常满意,跟我想象的一样,还有他家的设计师真的很细心,还有最开始的业务员从开始想装修跟到我最后,有要保修的时候这小伙还帮我联系公司来帮我修真的不错,良心企业啊,那小伙让我帮他介绍几个客户我也都介绍了好几个,朋友也特别认可,感觉都不错,那小伙电话是186-4011-2416姓贾,我能帮你们的只有这么多了,至少我很满意,而且出现问 展开

wap4354081273

以我自己的经历告诫想装修的朋友,选择装修公司千万别选晋级装饰,施工非常不好,让你真是花着钱生着气,后悔莫及啊

soufunas822444

一点都不好,签合同的时候说一年以后会有客服联系我,补大白,开裂或者脏了什么的 都会帮助补一下。结果都两年了,也没人联系我,墙都有开裂的了,而且打电话还要问我过没过保修期?真是交钱一个态度,给完钱一个态度。 客服唯一联系我的时候就是工程一半的时候,问我满不满意,都没装修完呢,怎么知道满不满意?质量好不好?

佟霖

晋级装饰03年成立的 10多年的老公司 安徽自有工人 不转包 承诺终身保修 五星级装饰体验欢迎到店参观体验 客服电话:13390115221 胡燕

晋级装饰小胡

14年问的 应该装完了把 路过....

晋级装饰金星

好不好还得咱自己评价,在沈阳10余年的公司,2个月的装修,1辈子的服务!徽派工艺,终身保修!晋级经理15940550435