花桥裕花园为什么价格比花桥其他楼盘高,但是买的人多呢?(来自昆山花桥裕花园小区)

qiuqiu711|2014-04-04 10:44

其他答案

朱玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

我是做花桥裕花园的,如果你把他送的面积算在一起就跟其他楼盘一样了,还比其它的低,还有他的品质好,他的绿化平均300元每平方这是其它楼盘没有的。现在地铁正在招标距离很近,现在看不出来。再过5年你就看出来啦!18217291682帮你解答

周永660

这个不清楚

傅彦彬

因为它佣金高,分销只卖裕花园,所以人就多

王雪文 二手房经纪人电话联系百科详情

建滔集团世界500强,在花桥还有一个叫上海裕花园的高档小区,目前公认的品质最高的!现在花桥裕花园是上海裕花园的升级版本,小区内部配套也是相当的丰富! 花桥裕花园是3.0版本,主打一个运动之城,配套大部分和运动有关: 1.小区自带两个游泳池,一个室外,一个室内,冬天也可以游泳! 2.小区自带环小区塑胶跑道, 3.小区自带环小区自行车道 4.小区自带健身房, 5.各种球类有关的运动场所:篮 展开

彭亮 二手房经纪人电话联系百科详情

找豪川房地产

房霖铿 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置比较好,旁边5D电影城,国际采购中心,还有昆山地铁绿地大道站在小区旁边

付梦月 新房置业顾问请拨打电话15335279982电话联系百科详情

因为首付只要一成,其它开发商垫资,门槛比较低,还有就是开发商给中介的返佣比较高,所以中介主推那里

侯倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

说明这个楼盘,它具有投资价值,和一定得升值空间!

yang515898455

花桥裕花园 首先开发商是1 香港建滔截团 他是个上市公司在产品质量质量有保障 2楼盘的地理位子比较好现有的配套比较完善 3小区环境比较好 4升值的空间比较大 5哪里是花桥未来的一个发展中心 6未来地铁站只有三百米

徐衠 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置比较好,昆山S1号线3月8号已经开始招标了,预计今年年底之前就可以动工建设了