房地产泡沫破灭有什么后果?

花园里的马甲 | 2014-04-02 16:36

其他答案

绿城张超鸿

价格便宜了 中国没救了

搜房网友

百度一下吧

贾超然

国家经济增长下滑

xlk309028761

有问题找百度

陶建国 新房置业顾问 请拨打电话 13616175180 电话联系 百科详情

行政与经济会调控。

茶新味

我给你举个例子吧 没有房地产之前 中国的物价水平基本持平 米皮就是一块五一碗 大米1块一斤 中国人民银行造的钱基本等于中国的商品价格 后来有人发现盖房子可以挣钱 可是地皮钱 建造钱需要好多 从哪来 就从银行贷款吧 本来流通的货币量正好等于商品价格 这样的话 就迫使银行不得不多印一部分钱来满足开放商贷款 这样的话 多印刷的钱就等于中国楼市价格 崩盘的前提是有泡沫 所谓的泡沫是 中国楼市的价格不 展开

Luck

价格便宜了