现在多少一平米;可以分期吗?需要什么手续;好贷款吗时间大概多长时间;

体育健儿hjg|2014-04-01 21:14

其他答案

周政江

这就要看是哪个楼盘了!

诺诺2046

看你买那里的房子了!每个城市的放假都不一样的!一般都是地段好些的价位贵些!地点偏僻一些的价位会低点!但是也分什么品牌的开发商,开发商名气大一些的贵一些,品牌效应吗!贷款买房大部分楼盘都支持的!好不好贷款需要看你个人的资质是否够银行放款的标准!你说的分期是首付分期吗?如果是的话!这种活动一般只在楼盘开盘,或者加推的时候前期会有!

公园悦府张峥

天天好心情

张贤峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您问的是哪个楼盘啊?

海南绿地森林海

海南绿地海森林:在海口有海有森林的环抱,价格低

卖房专家王亚平

什么意思呀

石晶 新房置业顾问请拨打电话13811950272电话联系百科详情

7000到15000 一平米

zhxd0933

华安锦绣樱园!

liziguang1

了健康快乐健康快乐