新弘国际阳光城的房子怎么样啊?有人去工地现场看过吗?

似水流年_qq7|2014-03-30 10:53

其他答案

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

法规和发挥发挥地方

卢智伟 新房置业顾问请拨打电话18601154839电话联系百科详情

我去过现场了,正在盖大概有7,8 层了。规划的挺好。不过还是要看实际出来的效果。

房辉1

房子挺好的, 楼间距也大, 而且没种户型都有赠送

赵勇博

拉开距离看见了看见了

xiaofeng5432

置业顾问 窦凯 24小时为您开机 亲们大家好,我是上上城置业参谋窦凯,上上城又一力作----中赵甫项目和米切尔项目,如今可预定排号,米切尔项目如今已投入建立,中赵甫项目将马上投入建立。有排号志愿的可以联络我: ,针对房产低开高走的走势,先排号,先选房, 您才能选到实在的房子。以下是我对这两个项目的引见 上上城青年新城二期(米切尔项目) 地位:福成二期南侧,福成酒店北侧; (2)交通: 展开

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

房子挺好的,楼间距也大,而且没种户型都有赠送

刘晓颖 二手房经纪人电话联系百科详情

那边的房子质量还可以,但是没去工地看过

韩春龙 新房置业顾问请拨打电话13381213778电话联系百科详情

很多人都去过现场啦,项目性价比挺高的

庄园置业顾问

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊