我住房贷款22万代了30年每月还1400已还款一年了请问我提前还贷!貌似是等额本息还款方式!我现在

我住房贷款22万代了30年每月还1400已还款一年了请问我提前还贷!貌似是等额本息还款方式!我现在要提前还款是不是把我22万贷款减去我一年已还款剩余的18万多一次性还掉就可以了!!!!急急急
znna|2014-03-29 20:26 |来自北京市

其他答案

soufunapp0702733382

找理由 不要了退房

刘为 二手房经纪人电话联系百科详情

纯商贷可以提前还,具体情况要咨询下银行

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查一下吧

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚,请百度

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

三年级 | 2014-03-30 21:45|来自:武汉 举报 看你贷款选择的什么样的方式

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

级 | 2014-03-31 09:08|来自:武汉 举报 是的提前还款是还的本金

李乔 新房置业顾问请拨打电话15827511709电话联系百科详情

针对您的问题,关键是在您怎么选择的,银行肯定欢迎贷款者早点还款,这样他就有更多的流动资金,至于您说的一次性还款还多少,这个就不需要您操心了,只要你去银行哪的做人就等着您了,当然您说的还多少,肯定是和您已经还过得有关系

曹玉梅lz

看你贷款选择的什么样的方式