公积金联名卡有什么用

心曲论坛|2014-03-28 17:19 |来自北京市

其他答案

赵勇博18911951053

的住房公积金在徐

房小朵

可以百度一下。

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

金账户信息功能: 持卡人可查询其住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并通过住房公积金对账簿打印住房公积金账户信息。 提取住房公积金转账入卡功能: 按规定提取住房公积金时,持卡人可指定联名卡作为住房公积金提取帐户,将提取的住房公积金转入本人联名卡账户中。 储蓄卡金融功能: 联名卡除了以上住房

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

王慧左 二手房经纪人电话联系百科详情

询打印住房公积金账户信息功能: 持卡人可查询其住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并通过住房公积金对账簿打印住房公积金账户信息。 提取住房公积金转账入卡功能: 按规定提取住房公积金时,持卡人可指定联名卡作为住房公积金提取帐户,将提取的住房公积金转入本人联名卡账户中。 储蓄卡金融功能: 联名卡除了以上住房公积金

lexosy

查询打印住房公积金账户信息功能: 持卡人可查询其住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并通过住房公积金对账簿打印住房公积金账户信息。 提取住房公积金转账入卡功能: 按规定提取住房公积金时,持卡人可指定联名卡作为住房公积金提取帐户,将提取的住房公积金转入本人联名卡账户中。 储蓄卡金融功能: 联名卡除了以上住房公积金服务功能之外,还具有相应银行卡的全部金融功能。 费用优惠: 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

查询打印住房公积金账户信息功能: 持卡人可查询其住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并通过住房公积金对账簿打印住房公积金账户信息。 提取住房公积金转账入卡功能: 按规定提取住房公积金时,持卡人可指定联名卡作为住房公积金提取帐户,将提取的住房公积金转入本人联名卡账户中。 储蓄卡金融功能: 联名卡除了以上住房公积金服务功能之外,还具有相应银行卡的全部金融功能。 费用优惠: 展开