听说春晖园在举办温泉套房"限时抢购"特惠活动,那位大神介绍一下内容不?

我是外地人,准备去顺义出差,想好好泡个澡,卫生怎么样?
依言|2014-03-28 21:35

其他答案

花春心

我刚从那边出来,感觉可以,卫生呀,服务呀,都有。如果你只是想泡个澡,来这里是挺好,有不同种类的温泉,什么木桶、日式温泉屋、园林泡池,如果你想来个泰式按摩之类的也有。

大看点

去顺义出差,住春晖园说对了。里面的服务超好,而且极有档次,有一种至尊的享受。据说里面的烟灰缸都是几十块一个。现在在举行活动3月14日至5月31日,凡是网上预订周一至周四、周日的房型,都可享受到特价优惠!在这期间节假日不享受优惠,像什么清明节、五一劳动节,就没有优惠。