天怡美装饰怎么样?

卖路飞的小草帽|2014-03-25 20:13

其他答案

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以多看几家做对比

王玫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不清楚

何达达

多看看比较

ricksmith

天怡美装的不好。 1.很多设计师和项目经理很少到工地。装修出来的效果要看个人运气了。 2.装修用的瓷砖、地板等材料太贵了,如果有结构改动的话,价格更不加不菲。 3.装修面积计算不厚道,按照外框面积计算,套内60的两房,计价面积比套内多出至少10个平方。 4.低价套餐里的柜子,台子,马桶,龙头等质量太差,如果升级,出的价格等于又重买了一套,如果退货,只能退标价的三四成,即标价卖你1000块一 展开

九爷喵了个咪

确实他们家的还可以哦,我也找他们装的。说实话,确实也只有他们家的辅材用的好,不像现在很多还在用以前那些旧的材料,而且确实是用的德国纯进口的原装水管,德系工艺我很满意。设计师经验也很丰富,我老汉都是做工装的,很佩服设计师的设计和想法。他们展厅到也不是很豪华的那种,但是装自己住的房子,确实都可以满足。他们家还是比较走实在的东西。也是因为明星很多的房子是他们装的,我才找他们的。

搜房网友

我家国际社区的房子是找天怡美装修的,中间多少有那么些摩擦不满意的地方,不过还是都解决了,我还是很满意,可以去看看。毕竟没有十全十美的装修公司,自己装也多少会遇到点事

房小仙儿

朋友找她们装修的,朋友很满意

青悠悠yy

天怡美不错,质量也很好。

山行泛舟

公司的施工还是相当不错,项目经理非常负责!!价格也不算很高。

ncc564211

我装修是找土拨鼠网的,当时也是他们打电话给我说给推荐装修公司,还提供第三方保障,后来解除后就选了他们推荐的公司,哎呀,真的比自己找的省心多了,因为有这个第三方的约束,那些装修公司细心多了,还经常派监理上门验收。验收合格再付装修款。装修就一定要省心,放心,现在已经装修好两三个月了,下个月准备入住。谢谢土拨鼠。