五年纳税到底怎么算?

我是外地户口,之前一个买过房子的哥哥告诉我说只要每年有纳税记录满5年就可以了。 举例:10年7月毕业后开始纳税, 10年 11年 12年 13年 14年都有任何一个月的记录即可购房。也就是说我现在就有资格购买。 昨天问中介:他的算法是今年购房,从去年开始算满5年, 也就是说 我10年7月开始纳税,10年7月 11年7月 12... 展开
小甫子mini_weibo|2014-03-25 17:52

其他答案

jie18701063395

最简单的方法,找个中介公司去做一下资格审查,大概10个工作日就可以知道是不是可以买

宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 百度看看

唐小伟6666

您好 很高为您服务

徐明明8936

即连续五年无中断上的社保和交个人所得税

赵勇博

风格和发货发货风光好

魏仕威

5年就是累计缴纳60个月的个人所得税

一手房管家

百度搜索、里面很全。

玖玺崔艳艳

哪里购房?正常是一年就可以

z931102

你是破案没视频但阿森纳没