哪位大神告知一下福特车怎么样呢?

事情是这样的,买车计划已经提上日程,身边有人开的是翼虎,我跟着一起去体验过自驾游,赶紧还可以,自己也想入手一台,福特车怎么样呢?翼虎可以么?
哆来咪先生|2014-03-24 11:21

其他答案

乐草上的露水

反正我们买车最好就是实用一些就最好啦。

乐乐淡蓝色

同楼上,参加过无尽之旅,表示还可以。

口号不对

翼虎还是可以的,在同级别车里面,算是性价比高的。

网络神话是俺

福特车怎么样呢?福特的车还是很不错的,性价比高,安全系数也高。销量在同级别中也一直都名列前茅。我之前有去体验过无尽之旅,现在我来跟楼主分享一下我自己的感受吧。 整体感觉翼虎还是可以的,我之前是朋友买的翼虎,自己跟着过去体验。朋友的是1.6精英四驱。印象最深刻的便是交叉轴和驼峰测试,将翼虎的四驱平衡功能展示得淋漓尽致。 另外,福特车怎么样?翼虎在同级别SUV中,性价比算是很高的了。储物空间设计较 展开