婚前以个人名义公积金贷款买了首套房,老婆婚前无房产,婚后如何买首套房?

精灵弓箭手2012|2014-03-22 23:05 |来自北京市

其他答案

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

买不了,都是二套房

a美美55356

可以百度一下呢

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

可用商贷做首

郭莹莹111

可用商贷做首

严秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房噢,除非老婆单身

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵金额将好吧

田青龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在南京以家庭为单位 所以说你们在买房就算二套房 还有一种情况 就是离婚 以你老婆的名义买 如果要贷款的话 首付要七成 贷款利率就算首套

万科九都荟张二艳

目前正常情况买房属于二套,首付百分之70,如果老婆以单身名义买房可以算首套

杨正定 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了房子,做纯商可首套买房。要么就是假离婚,以你老婆名义买。