婴幼儿便秘怎么办?麦宝有什么好产品吗?

mmyy1988|2014-03-22 18:55 |来自北京市

其他答案

政数

有机会我给你问问去,我的月子就是在大美母婴做的月子,真的简直就是皇后啊,那感觉真好,家人也轻松了,还有专业的照顾,对我身体的恢复真的是很 有帮助,同时对婴儿的护理也都是经过严格培训的,很不错的

大孩子哦

不知道呀。

楠楠寰寰

婴幼儿便秘对妈妈来说也是个很头疼的问题,宝宝不舒服,自己更难受自责呀。所以就让麦宝介绍一些小知识吧。婴幼儿便秘可以分为两类,一类属功能性婴幼儿便秘,这一类便秘经过调理可以痊愈;另一类为先天性肠道畸形导致的便秘,这种便秘必须经外科手术矫治。如果您的宝宝属于功能性婴幼儿便秘,可以在宝宝的流质食物(如牛奶、米糊)中添加麦宝益生菌。麦宝益生菌能通过调节宝宝肠道菌群平衡,可有效防治婴幼儿便秘。如果坚持给宝宝 展开
第51- 53 条,共53条