买二手房满五年后过户,私下签的协议有效吗,如何操作比较好

忍者神龟龟2010|2014-03-19 11:02 |来自北京市

其他答案

ytm3249

除非你能确定的知道对方有很多资产在本地,不会跑路的那一种。要不最好不要把房款给对方。 第一:协议肯定都是有效的。不用公证,你不怕费钱去公证一次也不多。第二:公积金贷款肯定是会要你们的监管协议等 等 内容的,不过像你们这种情况你要是公积金部们有熟人的话也能过。要是没有的话就要再走一遍钱放在银行再贷款的流程了。第三::你风险是两个方面的1.没有过户前他跑路或欠债等风险这个房子抵押给别人的之类。2.到你 展开

赵维鑫

最好不要把房款给对方

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

周杏燕2013

把协议合同都签好,可以操作的,但是有风险,时间太长,不建议这样做。

贾雪梅2013

这个很危险的 最好问下专业人士

房天下网友

建议去公证处做个公证

周其兵 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是有风险的,关键看风险系数的大小,如果只需要几个月的时间就可以满5年,个人认为可以操作;若还需要几年的时间,风险系数太大,因为你无法预料接下来几年的房产政策是否会有变化,另外如果几年后房价大涨,房东很有可能毁约不卖给你,到时候虽然你能获赔到违约金,但是房价涨的厉害,你若再买,就得不偿失了.

宋伟国 二手房经纪人电话联系百科详情

把协议合同都签好,可以操作的,但是有风险,时间太长,不建议这样做。

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

把协议合同都签好,可以操作的,但是有风险,时间太长,不建议这样做。

小_蛮_妖

除非你能确定的知道对方有很多资产在本地,不会跑路的那一种。要不最好不要把房款给对方。 第一:协议肯定都是有效的。不用公证,你不怕费钱去公证一次也不多。第二:公积金贷款肯定是会要你们的监管协议等 等 内容的,不过像你们这种情况你要是公积金部们有熟人的话也能过。要是没有的话就要再走一遍钱放在银行再贷款的流程了。第三::你风险是两个方面的1.没有过户前他跑路或欠债等风险这个房子抵押给别人的之类。2.到你 展开