2014年二手房房屋过户费用?

哩哩啦啦|2014-03-14 16:15

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

、二手房种类 2.1 商品房 2.1.1 商品房定义 从法律角度,商品房拥有完整的所有权,包括占有、使用、处置和收益四项权利,在不违反法律法规的前提下,可以自由转让、出租或赠与,不受任何单位或个人的限制和干涉,其收益也全部归个人所有。 2.1.2 商品房上市交易条件 产权完整清晰(以产权证为准)、无抵押、无债务纠纷. 2.1.3 商品房交易税费

xfb_18550437021

这得看买卖双方的情况,视情况而定双方的税费。 买方:1、若是首次购房:房屋面积小于90平,契税1% 房屋面积90-144平之间,契税1.5% 房屋面积大于144平,契税3% 2、若是二套房及以上,无论面积大小,契税都是3% 若之前没有缴纳维修基金的,现过户需补交:多层为51元/㎡,高层133元/㎡ 另需缴纳500-2000元不等的各项杂费(税) 卖方:这要看房子的面积及满不满五年与否 展开

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

2、二手房种类 2.1 商品房 2.1.1 商品房定义 从法律角度,商品房拥有完整的所有权,包括占有、使用、处置和收益四项权利,在不违反法律法规的前提下,可以自由转让、出租或赠与,不受任何单位或个人的限制和干涉,其收益也全部归个人所有。 2.1.2 商品房上市交易条件 产权完整清晰(以产权证为准)、无抵押、无债务纠纷. 2.1.3 商品房交易税费 2.1.3.1 营业税 2.1.3 展开

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询当地部门。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

2、二手房种类 2.1 商品房 2.1.1 商品房定义 从法律角度,商品房拥有完整的所有权,包括占有、使用、处置和收益四项权利,在不违反法律法规的前提下,可以自由转让、出租或赠与,不受任何单位或个人的限制和干涉,其收益也全部归个人所有。 2.1.2 商品房上市交易条件 产权完整清晰(以产权证为准)、无抵押、无债务纠纷. 2.1.3 商品房交易税费 2.1.3.1 营业税 2.1.3 展开

浪迹天涯

满五年5%,没满5年11个点。

曹玉梅lz

满五年5%,没满5年11个点。

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

李新苓

未满五年的10.5个点位

fang08758

与之前没变化,正常缴税