南宁装饰公司都有哪些

ligu小程|2014-03-14 14:51

其他答案

刘利君 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁龙发装饰、云南创艺集团南宁创艺装饰分公司

森美装饰一级棒

有很多,网上搜就能搜到,比如森美装饰

黄再平

南宁装饰公司大大小小有很多,不过都集中在青秀区这块,您想了解更多18587685070

sdkjzs5830

南宁有很多装饰公司的。多种模式,传统,半包,全包,套餐,产业链

创艺装饰-小梁

南宁宅速美装饰,南宁第一家也是唯一一家的做一口价模式的公司。

有车有房就是帅

南宁东易日盛装饰啊,南宁东易日盛装饰是中国家装行业目前唯一上市公司,成立于1997年,2014年中国最具价值品牌500强。

龙方装饰

广西南宁龙方装饰工程有限责任公司开业13周年,征集8套样板房原创空间研究、巅峰设计,盛“惠”空前特价优惠等你来拿,越早装修,惠额越大。 活动期间: 80㎡豪华装修28800、尊贵装修38800.包括内容有:1.水电.2.铺墙地砖、3.实木门、4.鞋柜.5.大厅、餐厅、过道吊顶.6.电视墙.7.电视柜8.刮墙9.厨房、卫生间聚成铝扣板吊顶.10.卫生间铝合金门、11.洁具、12.橱柜。 展开