南宁最好的装修装饰公司?

  • 房天下问答
暴走的小肥猪|2017-03-22 14:29

其他答案

夜行者

就我个人感觉而言,房子装修最怕的就是交完钱之后,还没等施工完成,各种隐性消费一大堆,好像当初说好的都是屁话。谈好那么多钱的,最后总是这个要加钱那个要加钱的。稍微激动了点说了那么多。还好当初我家房子装修没遇到这样的情况,朋友介绍的,好像叫塞纳春天吧,大家可以网上搜搜差不多是这个名。从签订合同缴定金到最后尾款,花的钱就是合同说好的,这个真是让我意外,瞬间对这个装修公司好感爆棚。对了,他们公司好像有自己 展开

six993

的确,南宁塞按春天还不错,我和我老公就是选了这家,每逢过节都可以收到公司的短信,小细节还是做得挺好的,客户经理服务真是不错,之前看过朋友找别人装的,真心不放心,装修还是得找正规的公司,有保障的才行。后面去了塞纳,我老公也是和设计师谈了半天,从设计及服务,价钱都让我们觉得比较合理,

大山丘上神

常常听到别人说,没有最好的,只有最合适自己的。我想也是。你也不可能10W块,找个高端的服务又好的装饰装吧。反正我去年装修就是选择了南宁塞纳春天互联网家装公司,全国连锁,七天无理由退款,服务,质量,品质,保障,在我的眼里是最合适自己的选择,你当下的选择,必定是你现在最好的选择。房子入住了,满意!身边准备交房装修的朋友问我,有什么建议,我也是推荐他们过去塞纳春天互联网家装公司看看!反正看又不花钱~~~