要给孩子报个一对一补习班,精锐教育怎么样呢,看身边不少的孩子都在那里做补习呢。

细哀我癫狂|2014-03-14 09:44

其他答案

尚梅 新房置业顾问请拨打电话13917996459电话联系百科详情

到网上可咨询

闫雪 新房置业顾问请拨打电话18501715229电话联系百科详情

可以百度一下,

张则晨 二手房经纪人电话联系百科详情

补习没有任何用

cy9506

还可以的吧

鲍宇立

百度一下你就知道

罚黑八黑

建议还是到他们校区了解下为好,给孩子找课外补习班,就要找靠谱的呀。

油田注册

知道他们有套upc学习力提分系统蛮不错的呀,旨在培养孩子学习方法的呢。你可以了解下。

围巾大脸

还不错的,他们家口碑、名气都蛮好的。给孩子找补习班,就要放心啊。