现在买房子看不到现房???

张建萍朋友|2014-03-13 18:06

其他答案

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

现在成都的楼盘基本都不允许进去

XG

很正常,你买的就是期房阿!

郑小榆

你要买现房 肯定能看要 如果是期房 最多就只能看到样板间

邓亚兰

现在都是期房销售

宝丰紫金城

一期有现房,二期期房

王志宇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在现房很少了,你要买现房就只有到有现房卖的楼盘。如果你买的期房,亲,还在修呢。

文艳 新房置业顾问请拨打电话15882111681电话联系百科详情

已经修到7楼了,是期房

pxl2497

现在我们的楼盘是期房

李令 新房置业顾问请拨打电话18030406167电话联系百科详情

一般来说,都是期房

tianhuajian1

可以买开发商的现房或者二手房