远洋新干线有多少年产权?(来自北京远洋新干线小区)

王者为她战天下 | 2014-03-13 12:40

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是70年大产权

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京不很清楚.

lexosy

1、老人要把房子给孙子是否只是口头的,应在二位老人神智清醒的情况下到当地公证机关办理遗嘱公证;2、有遗嘱在二老百年之后其孙子就是唯一继承人,有权继承和处置二老房产,无需变动户口;3、二老百年后依照遗嘱将房产过户到孙子名下。

王哲 新房置业顾问 请拨打电话 13916633022 电话联系 百科详情

位于龙岗街道南联社区,北侧地块紧邻深惠路,南侧为怡丰路,西侧为上龙塘路,东侧为植物园路

闻丽芹

一般是50年产权

曲莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般是70年大产权

熊发明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

孔争 | 三年级 | 2014-03-13 12:13|来自:北京 举报 网上搜索一下

前锋01

位于龙岗街道南联社区,北侧地块紧邻深惠路,南侧为怡丰路,西侧为上龙塘路,东侧为植物园路。