夫妻之间怎么办理房产更名 受限二套房吗

lpxw520|2014-03-12 19:44 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网友 | 2014-03-13 08:28|来自:深圳举报 限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷。

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷

pzc1985

有什么可以帮你

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 有空来看看的

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷。

陆光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,更名要交2000的手续费,按揭2套房要首付6成

moxiaojin2016

限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位,本地户口二套外地一套。还有看地方东莞不限购但限贷。