想装修中式风格的家

父母的新买了房子,因为他们思想比较传统,想装修成中式风格的,严肃一点的,哪里有合适的资深些的装饰公司介绍下,要是可以顺道看看家具,把家具一起定下来就好了,各位推荐下,麻烦了
飞天砖头_qq|2014-03-12 10:25

其他答案

搜房网友

可以找我呀,我是装修专家。

请叫我i

你好你好你好

一路走一路感慨f

那就以木家具为主好了,木家具一般显得中式而且适合中老年人

帅烨 新房置业顾问请拨打电话18571664162电话联系百科详情

可以阿 去装修公司看看阿

陈世娇

找装修公司,他们会给你很多装修建议的

直通车专业家装

中式风格有古典中式和新中式。古典来说,相对颜色比较沉稳,文化气息和使用的价值感受相对较高。新中式是保留了中式风格的造型特点,使用现代的材料和淡雅的色彩去包装中式风格,整体来看,空间活跃度高一点,同时也保留了中式的价值特点。如果是给父母居住,建议选择古典中式。建议做中央空调。中式风格大多会选用木质材料,得保证空间的湿度。软装也很重要。

小小小蜗牛_qq

我家也正好装修呢,感觉实创装饰和蓝景装饰不错,在蓝景装饰网上喜欢一款中式风格的卧室装修效果图,给你参考一下,希望可以帮到你

源_qq1108

现在很多家居大卖场都有很多有资质的装修公司入驻,比如北三环的蓝景丽家卖场三层就有几个资质不错的家装公司,而且蓝景丽家还有自己的家装公司,这个比较靠谱,一楼二楼还有家具建材什么的,一条龙服务。

浩天装饰2000

现代中式风格也称新中式风格,它是传统与现代的有机结合,是对传统建筑文化的合理继承与发展。或者说是将古典穿越时空来到现代的一种家居风格,所以也可以称为穿越时空的家居文化。这种风格在现在的建筑设计、室内设计中都有较多的应用。 现代中式风格是将中国古典建筑元素提炼融合到现在人的生活和审美习惯的一种装饰风格,让古典元素更具有简练、大气、时尚等现代元素。让现代家居装饰更具有中国文化韵味,体现中国传统 展开