正在按揭的房子能否去掉房产证上其中一个人的名字?

因为单位的福利房需要名下无房产才能拿到名额,而我现有的房子写的是我哥我妈和我的名字,现在想删除我的名字(不管是通过赠与还是买卖),但是房子还在按揭中,请问这种情况下是否需要先还完按揭才能办理?或者应该怎么样办理?
永盛通讯|2014-03-11 15:49 |来自北京市

其他答案

梦小姐zZ

咨询银行和房管局

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

还是计算机技术

tianshengdute

去银行问一下

李金星 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,必须要还清贷款

陈喆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的啊…一起去银行

吴伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的 先去银行

刘国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

百家兴房产 很专业的告诉你 不可以!!!!除非 你贷款结清!!原因:就像别人欠你钱一样,是一个人还你钱容易?还是夫妻双方共同还你钱容易??

a美美55356

只要银行同意就可以去名

koko1168

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

xue59927

去中介问下吧