请问房产证加名字要哪些程序和材料?谢谢!

海洋之心259717|2014-03-11 12:24

其他答案

wzm919wzm919

房产所在区域的交易中心,加名字和产证上的人都去~带好身份证明,婚姻证明,产证,户口本. 夫妻间加减名基本没什么费用,如果其他的等同于再次买卖是要交纳税费的。

fengfeng8211192012

只有夫妻间可以加名字

岳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看加名字产权人的关系了,夫妻加名120元手续费就可以了, 加子女名要评估费及契税,到交易中心,加名字和产证上的人必须到场或有代理公证书,带好身份证明,婚姻证明,产证,户口本,原件和复印件

周彩红 二手房经纪人电话联系

去房产所在区域的交易中心,加名字和产证上的人都去~带好身份证明,婚姻证明,产证,户口本~

杨显 二手房经纪人电话联系百科详情

去房产所在区域的交易中心,加名字和产证上的人都去~带好身份证明,婚姻证明,产证,户口本~

王辉 二手房经纪人电话联系

产证人和加名字的人 都去,身份证明,婚姻证明。产证户口本。手续费算小钱百八十块了。

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

跟买卖的材料一样,

宋伟国 二手房经纪人电话联系百科详情

房产所在区域的交易中心,加名字和产证上的人都去~带好身份证明,婚姻证明,产证,户口本. 夫妻间加减名基本没什么费用,如果其他的等同于再次买卖是要交纳税费的。

刘振 二手房经纪人电话联系百科详情

如果夫妻之间加名字很方便的,费用很低100多块,资料:结婚证,户口本,结婚证,产证 如果是其它的话,加或者去,只能做买卖交易了(也就是正常二手房交易)

罗发兵 新房置业顾问请拨打电话15800623946电话联系百科详情

结婚证,身份证,户口本,原产证及发票,到交易中心去申请办理