我们夫妻二人都是外地户口,2013年在上海购买了一套房,满五年后卖掉还能再买一套吗

我们夫妻二人都是外地户口,2013年在上海购买了一套房,满五年后卖掉还能再买一套吗?我老公上班有交上海城镇社保和公积金,但我没交,如果夫妻只有一方交满两年是否也可以?我们在13年也有办了积分制的居住证,这个是否有用?
青_qq0309|2014-03-09 10:52

其他答案

施一鸣

一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买

谢小岩

一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买

李许强 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了的话还可以买,夫妻只要有一方交了社保和公积金都可以买的,前提是公积金连续交了6个月。

焦豫麒 二手房经纪人电话联系

外地人在上海是限购的,要把这一套先卖掉,不想买的话可以买不限购的拍卖房

王状 二手房经纪人电话联系百科详情

可以咨询一下百度

ws305678

肯定可以买的 双方有一方交社保就可以了 居住证积分制听说以后孩子上学可以有一定帮助

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买

余晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉现在的就可以买

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。卖掉之后可以再买一套。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

一方满5年就可以,居住证要满3年,外地户口只允许买一套,只有卖掉现有的才可以买