江林公园里,不执行一价清原则,交房时要求缴纳天然气安装材料费、有线电视端口费、可视对讲费,请问怎么办

anxin88888|2014-03-04 15:24

其他答案

舍得

百度一下就知道了

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

天然气初装费等等是含在房价里面的!如果是正规商品房,找几个业主直接去房管局投诉!如果不是正规商品房那就没办法了!

白浪浪 新房置业顾问请拨打电话18729205786电话联系百科详情

这个就看你合同上有没有这几项,没有就不交。

兮梦

您好,正规商品房都统一实行国家一价清政策,天然气初装费与暖器初装费都包含在房价里,国家明令禁止开发商收取此费用,您可向相关部门反应此情况!

金婉侠

不用跟他们多说,直接拿国家政策给他看

李雷li

业主集体找开发商反映情况

孔争争 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是物业后期的事情

唐辉xa

看合同上怎么写的

李已龙

咨询相关法律 用法律的武器保护自己