现在长沙的房价怎么样

长沙的房价高不高啊
1111111_qq2014|2014-03-04 13:59

其他答案

熊丽0708

二线来比的话不高

文理 二手房经纪人电话联系百科详情

目前处于一个上升的趋势,长沙现在定为新一线城市 早点下手早点赚

龚琪 新房置业顾问请拨打电话15073154566电话联系百科详情

请问您本次购房主要关注哪方面的问题? 您好!我是阳光100后海的高级置业顾问【龚琪】150 7315 4566这是我的电话号码,如果您方便的话保存一下,有任何疑问随时欢迎您的电话咨询。 【阳光100后海】最新推出湖景70-200平湖景楼王(有精装也有毛坯)精装标准:精装带地暖、送空调、厨房配有消毒柜。3.15-3.3米别墅级层高【购房带师大附属博才小学学位】准现房发售。 样板房已对外开放,随时欢迎 展开

马世良 新房置业顾问请拨打电话15111222588电话联系百科详情

长沙整体均价6500左右

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

还行,在上涨。浮动不多

周清 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙历年房价稳步上升!

王文超 二手房经纪人电话联系百科详情

不高 均价 7000多

蒋彬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在长沙的房价大约在7000左右 排在省会城市房价里倒数第二名

大汉鸿雁云府直播台

省会城市倒数第二,自己估量吧!