我要买房子不知道买在哪里好?

hp13128974681w|2014-03-04 13:05

其他答案

zxf6228

主要是投资还是想自住,对片区有没有要求吗?

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

海心小悦城,未来的万象城

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

要交通好离公司近

谢小岩

您可根据自身的工作地点,经济实力来挑选置业地

苹果和牛奶_qq

如果你是想在深圳又嫌贵的话就来找我吧!我们近期有个项目。御玺山大峡谷3月8日推出活动~ 买房送商铺,家电,高铁票!详细情况请联系我 : 一三死八另五七五七另七

邬长妹 新房置业顾问请拨打电话13631823392电话联系百科详情

买保利产品一定好

杨东江 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑什么样的房型及价格

龚迎春 新房置业顾问请拨打电话13590235507电话联系百科详情

看你口袋钱,够买哪里

薛东东 新房置业顾问请拨打电话13823271281电话联系百科详情

那您可以过来我们项目深房传麒尚林看一下,户型朝向都很好的。

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你在那个位置?