请专业人士回答一下购房的问题

我想问下〜我和父母有一套房产,是以我的名义贷款的,还未还清〜现在我想和我男朋友结婚再买一套房子,他名下没有房产。我们一起买的话是不是还算二套房?如果是这样,有办法弄成首套嘛?
szj321|2014-03-03 08:10 |来自北京市

其他答案

xfb_13888184511

结婚证有了就是二套,没有办理结婚证以男朋友名义买是一套,可以帮你做首套13888184511

杨浩2014

你在哪买?结婚了吗?可以弄!找我

18206794200lzx

你这边是想问什么问题

ǒζ永不言弃_qq

购房先要查限购,然后就是办理过户,其中涉及公正评估税费等问题,三言两语说不清。

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

除非在结婚前,以你男朋友名义买。

谢小岩

没有办法,贷款全国联网,除非以你男朋友的名义买,详情请联系我或者到我们项目来咨询!

waa5207

是要算二套的,结婚之前,用你男朋友自己的名字买,然后再结婚。只能这样。

along5921

是要算二套的,结婚之前,用你男朋友自己的名字买,然后再结婚。只能这样。

胡俊柏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法,贷款全国联网,除非以你男朋友的名义买,

李建海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 从限购方面来说,您已经是二套房了,贷款的话是二次贷款,已经贷款记录是全国联网,您只能按二次来贷款了,希望能帮到您,再见