买房贷款过程中离职

贷款已经审批通过了,且已过户,目前正在等新产证过程中,若现在离职休假,银行放款会受到影响吗,用的是工行的组合贷款。现在银行放款都比较慢,就怕公积金封存了会影响公积金贷款部分,另外也不知道会不会影响商贷部分,不知道银行审批通过后到放款还会不会核查什么资料呢?
sophia198412|2014-03-02 19:26

其他答案

颜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已经过户,现在离职是不会受影响的

乔荣威 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况是没问题,既然已经过完户了,就等出产正和银行放款了,如果有问题就过不了户了,像你这种情况现在可以离职了,如果实在不是很放心就晚些时间在休假吧!

孙怀文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已经过户,现在离职是不会受影响的。

ckai1028

审批通过 就应该没什么问题了

征辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的``````````

小朋友来

啊啊啊啊啊

英英1103

审批之后就没关系的

周天强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有冲突的

笪建平 二手房经纪人电话联系百科详情

只要贷款审批通过并且签好贷款合同(当然房地产过户时间不能拖延太久,因为你和银行签订的贷款合同是有时间规定的,超过时间就需要从新审批和签订贷款合同),放款公积金部分是可以比商业部分提前放款的(部分银行),但你需要去银行签字,还要天天催促银行办理人员。

包逸明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有问题,放心吧