房价泡沫破灭的后果,房价会将么,我们老百姓的利益会受到损害么?

安静的美男子|2014-02-28 13:44

其他答案

房交天下

会降价,老百姓影响不大

hu530185

泡沫破灭后房价会降,相应的也会是很悲惨的,跟房地产息息相关的各行各业都会受到很大的影响,会有很多人失业,经济蒙受损失,银行没钱贷款,老百姓也会受到影响

lishijia11

可以说房价基本上不会有太大的浮动,就郑州现在的情况来说,今天房子或许会降一点价钱,但是明天估计就又涨上来了,这样断断续续的,最后发现房价还是涨了。。。

jun13817814120

房地产崩盘后果是老百姓和国家银行吃亏,开发商不吃亏的!!现在流行期房,按揭付款,银行都把款子给开发商了。客户买房,房子抵押给银行,客户向银行还款!你说崩盘对谁不好??

xy3545

如果房地产破灭,那国家的银行必定受到巨大的损失,那肯定是老百姓来买单,毋庸置疑!

lj9599

会降价,但是影响不大

魏成鹏

可以说房价基本上不会有太大的浮动,就郑州现在的情况来说,今天房子或许会降一点价钱,但是明天估计就又涨上来了,这样断断续续的,最后发现房价还是涨了。。。

wysnlove2010

郑州是河南金融中心,经济中心,政治中心,降价? 你想多了。 你见那个省会城市降价的。

lm0655

目前郑州的房价还是比较合理的

xfb_15515784185

房地产牵动着地方财政收入,你感觉会降价马