我近期准备买一套房。房主只有房产证,说是没办理土地证。让我们自己就可以去办理。这样靠谱吗?

豆豆_qq0119|2014-02-25 23:45

其他答案

胡俊柏 二手房经纪人电话联系百科详情

要问清楚,土地证是集体的,还是直接就没有,一般情况是集体的大本土地证,就没办法办理,其实我们卖的好多房子是直接就没有土地证的,像佳湖新城,直接就没有土地证,一样的在交易,,

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房网友 | 2014-02-25 23:48|来自:昆明举报 您要买的是二手房吗???

张进 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚勒!

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

您要买的是二手房吗

宝丰紫金城

这种情况很正常,您只要过完户拿到房产证就可以自己去办土地证,这样还简单,如果他的土地证已经办了你一样要过户,手续还比较麻烦。

任皓 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房主只有房产证这种情况是很正常的,一旦你们交易以后,只需要带着你们的新房产证去土地局办理土地证就行了,可能就是一个工本费100多块钱,希望能帮到您,谢谢

李彦权 二手房经纪人电话联系百科详情

靠谱的,没什么事,

wangdeqing123456

现在一般只要产权证就可以办理了

刘玉灿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房主只有房产证这种情况是很正常的,一旦你们交易以后,只需要带着你们的新房产证去土地局办理土地证就行了,可能就是一个工本费100多块钱,希望能帮到您,谢谢

不会飞的燕子wfy

我觉得不太靠谱. 土地证应该是开发商和产权证同时一起办理的他不可能只有产权证没有土地证,如果他没有土地证的话。过户的时候也可以拿着房产证去办理