已公积金共同抵充商贷,请问我现在要买房还能申请公积金贷款吗?

现住房为老公婚前财产,房产证只有他的名字,为商贷。2011年出台公积金抵充商贷(不是组合贷款哦)后,他申请了公积金抵充商贷,我也申请了共同用公积金抵充商贷(配偶),但因为他的公积金足够,所以到现在为止我的公积金都没扣过。请问如果我再买套房,可以申请公积金还贷吗?若不能,我可以撤销共同还贷吗?
忆忆|2014-02-25 19:52

其他答案

moxiaojin

可以,但是是算二套公积金贷款

宝丰紫金城

可以,但是是算二套公积金贷款

lushgxq

可以用公积金做为首套房做贷款

周雨 新房置业顾问请拨打电话18262254090电话联系百科详情

可以的,不过您属于二套房了,首付5成,利率上浮10%

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

二套60%首付,一般路率是基准的1.1倍

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

可以,但是算2套

陆佳敏 新房置业顾问请拨打电话15861606827电话联系百科详情

可以,但是是算二套公积金贷款

lumingxia1

公积金还清了吗?

泡泡讲堂

无锡世行地产为您解答:可以申请公积金贷款,因为公积金贷款您从未申请过贷款,你以前申请的冲贷只是会影响你的余额值,所以您还是可以做首套公积金贷款,贷70%~80%,但必须参照您的余额值,所以夫妻要有3~5万的余额,在过户时,你再买房契税要算二套了。