想回济南买房子,但是没有社保和个税证明,请问我还有其他办法可以尽快在济南买房子吗?

星星梦园2013|2014-02-25 15:24

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

集体户口也可以

th5252

亲 只能买小产权房。

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口想在济南买房,必须得有一年以上的社保或者纳税证明,这大大限制了一大部分想在济南安家立业的人,特别是对大学毕业不久的人来说,本身购房压力会很大,这怎么办呢? 不要着急,只需您一个电话,将竭诚为您服务。球球:依旧三贰四死物依零。

马兴昌 二手房经纪人电话联系

落个集体户口吧

贾超 二手房经纪人电话联系百科详情

买不限购不限贷的阿

吴振 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,补办集体户口,这个比较快

917liupeng

看公司能帮忙落户吗。

银丰张婷婷

找个单位挂靠集体户口

蔡复昇 二手房经纪人电话联系百科详情

您是济南人吗?老师?如果是济南人不需要这些,如果您不是本地人,没有社保是没法买住宅的,只能买商业,比方公寓。