千灯裕花园住宅的产权是属于江苏昆山的吗? (来自昆山千灯裕花园小区)

hughbertzcb|2014-02-22 20:15

其他答案

杨爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

请拨打15001912010为您详细解答,以上难题

冯俊英 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,有需要二手房的可以联系我 15051666174

南干 二手房经纪人电话联系百科详情

是属于昆山的,是昆山市千灯镇,那边还不错,交通也比较方便

许振兴 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,是70年的产权,但千灯属于城镇了,比较偏远

李忆雪 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。昆山产权的。不过它没有产证。

黄羽 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!目前有优惠,首付只有一成,详情可以联系我:181 1265 7520

昆山花桥一手房总销

产权是江苏昆山的,现在可以首付一成,有需要看房联系方式:18036112963 免费看房班车

wangjuanfml

是的 也可以落户昆山户口 您可以拨打高先生详情咨询:15262619717

chenchong666

千灯裕花园属于江苏昆山的产权,首付一成,不限购,不限贷,无论买多少套都可以首付一成,而且对以后的买房贷款没有任何影响!我是千灯裕花园的一名置业顾问,详情请咨询售楼处:小陈188-1659-8620

刘文飞 二手房经纪人电话联系百科详情

千灯属于昆山,千灯的产权也属于昆山,有需要可以联系我:15062653647