商业贷款跟公积金贷款的月还款额的计算方法?

cd18321782829|2014-02-19 19:01

其他答案

袁东科 二手房经纪人电话联系百科详情

计算方法是一样的,贷款总金额乘以月还款利率就是月还款金额。 根据贷款年限不同,选择还款等额或等本方式不同,利率的不同等,月还款金额也是不一样的。 具体情况可以抽空去最近房产公司咨询一下。

changanyixian

贷款跟公积

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务

孙怀文 二手房经纪人电话联系百科详情

计算方法是一样的,贷款总金额乘以月还款利率就是月还款金额。 根据贷款年限不同,选择还款等额或等本方式不同,利率的不同等,月还款金额也是不一样的。 具体情况可以抽空去最近房产公司咨询一下。

任成杰

首先,你可以以组合方式来,一般是公积金全额贷款,不足的部分自动转成商业贷款,但是年限也必须是相同的,不可以不同一年(比如一个20年,一个30年是不行的)。但你要先计算一下你公积金是否可以贷到30万(我也不知道你贷多少就给你打比喻),30万很可能是当地公积金贷款上限,所以你要按照你每个月的缴费基数和你的年龄计算的。按照现在的利率,最多可以打到8.5折,假如按照公积金30万20年,1950多/月商贷4 展开

何璇 二手房经纪人电话联系百科详情

你要贷多少钱,贷多少年???

胡雪 二手房经纪人电话联系百科详情

要贷款多少?多少年

wuyishaghai

组合型贷款!可以下载一个房贷计算器

吴伟春 二手房经纪人电话联系百科详情

有的迷你上搜房网上有贷款计算利率表的。

newhouse1215937

首先,你可以以组合方式来,一般是公积金全额贷款,不足的部分自动转成商业贷款,但是年限也必须是相同的,不可以不同一年(比如一个20年,一个30年是不行的)。但你要先计算一下你公积金是否可以贷到30万(我也不知道你贷多少就给你打比喻),30万很可能是当地公积金贷款上限,所以你要按照你每个月的缴费基数和你的年龄计算的。按照现在的利率,最多可以打到8.5折,假如按照公积金30万20年,1950多/月商贷4 展开