家装ERP哪套比较好用?有用过的朋友回答一下吗?

千里千寻2013|2014-02-19 10:33

其他答案

满月

目前的装饰管理软件有很多,但是性价比却不一样。一些装饰软件虽然价钱便宜,但是功能上却又不足,很多装企没做深入了解就着急选择,免不了要带着企业走上发展的弯路。一装erp适用于企业全阶段发展,适合装饰企业全流程管理,适合现在的装饰企业使用。当然还是建议先了解试用之后再做决定。

zhuangqi365

推荐“装企365”。专门针对家装企业量身定制的在线ERP系统,移动端与web端无缝对接,助力家装企业智慧成长!

巨匠装饰

我们公司在用屋六七家装ERP,操作很方便,强烈推荐!

芝加哥宝贝

智装天下挺好用的,根据家装行业的特点分saas版。标准版,定制版,收费也灵活多样,按年收费,也可以一次性收费,购买之前还可以申请试用,用的时候有什么问题,还有会实施顾问远程或者上门服务,可以去官网看看www.zztx.cn

peng921013

我是做家装工程的,我们公司用的是智装天下,工程巡检这块,使用起来很方便。

落鸿如火88

没用过智装天下,但是朋友公司一直在用,前段时间也跟我推荐,说是用的挺顺手,整个公司现在非常规范,员工效率提高。我最近也准备约他们远程演示一下,好不好试试就知道了

枉凝眉2013

鄙人呆过的几个公司,貌似最好用的是叁度装饰ERP,40-00-289-330。问问的啊