哪里的房价不超过3000

彭就|2014-02-18 19:51 |来自北京市

其他答案

找好房子的忙人

苏州好像没有这么便宜的房子

宝丰紫金城

去偏远的乡下买,苏州市没有的

心跳wss

苏州没有,除非乡下安置房可能有,很偏很偏的那张

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

自建房,但有些也贵的

徐伟男 二手房经纪人电话联系百科详情

我们农村老家都要过3000了,你去西北看看

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

当一个人的心真能沉淀下来、安静下来的时候,会觉得天空格外蔚蓝、阳光格外明媚;感悟到拥有生命的美丽与快乐;便会觉悟出明天、未来的光明灿烂;便会拥有一颗善良、健康的心灵!当一个人能摒弃外物的诱惑,回归本我的空明静寂、感悟出人世间美与善的存在时,快乐与幸福的感觉便会悄然而至,萦绕心间!

刘慧 二手房经纪人电话联系百科详情

去偏远的乡下买,苏州市没有的