2014年天津买房落户的政策是要取消了吗?

天授_qq|2014-02-16 13:43

其他答案

咨询4000777576

现在天津实行积分落户政策,根据个人的情况不同积分的分值也会不一样,要进行排名汇总,根据每年的额定总量确定落户的人员。在滨海新区的瞰海轩购房可以办理相应的落户分值,助你无忧落户天津。

李保良 二手房经纪人电话联系百科详情

天津蓝印一手房

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

没有取消 现在办理还是来得及的

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

能但是提点很高的

seven_qq1227

暂时还没有取消

王爽

传说是要取消了,实行居住证政策,但是还没有实施,如果您计划买房落户,尽早行动,还能赶上末班车。

张清扬 二手房经纪人电话联系

您最好去蓝印办公室问问,确定好再购房

房天下网友

现在还没有具体的蓝印政策

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

现在都再传,可能会

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

现在还没有具体的蓝印政策