元宵节期间春晖园有什么优惠活动吗?(来自北京百旺新城春晖园小区)

今年元宵佳节和情人节在一个日子,不能为了陪女朋友把家里父母扔下,所以就选择了约在一起聚聚,老妈很喜欢春晖园的温泉,想问问大家,元宵节期间,春晖园有什么优惠活动吗?
中国五千年|2014-02-14 11:46

其他答案

温泉孔雀城秦瑜

可以来牛驼温泉孔雀城联系人 秦瑜13331040585免费泡温泉。

孔争争 二手房经纪人电话联系百科详情

可上网上官网,即可知晓

sss

干一行有吧

王茜 二手房经纪人电话联系百科详情

打个电话,或者收听广播,有的时候广播会和酒店合作还会有听广播有优惠活动,广播一般是交通广播!

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去售楼部问问

李晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有什么可以帮你