做企业贷款哪家银行放款比较快?

涵来暑往_qq|2014-02-13 01:03

其他答案

曹玉梅lz

应该都差不多,10-20个工作日吧,还是得看你企业提供的材料全不全,我原来给我表姐公司办过,先是各种的咨询银行,准备材料,还得各种的跑银行,送这个送那个的,记得是夏天,又热又累,我果断找了叫银源新茂的担保公司,所需材料一交,我就回家等消息了,人家是专业的,重点是办理的快,省力啊。

李伟 新房置业顾问请拨打电话13931989715电话联系百科详情

这个不是很清楚。

李翔 二手房经纪人电话联系百科详情

没有抵押哪家也不会快

杜昭冲 二手房经纪人电话联系百科详情

看你提供的资料

zfwqm04090207

他咯途径具体

lipeng5961001

应该都差不多,10-20个工作日吧,还是得看你企业提供的材料全不全,我原来给我表姐公司办过,先是各种的咨询银行,准备材料,还得各种的跑银行,送这个送那个的,记得是夏天,又热又累,我果断找了叫银源新茂的担保公司,所需材料一交,我就回家等消息了,人家是专业的,重点是办理的快,省力啊。