木地板还是瓷砖地板好?各要什么牌子的好?

专注知道 | 2014-02-12 15:39

其他答案

qingyun0536

看个人喜好,价格上来说,木地板贵 而且如果是地暖的话最好选质量好点的木地板,大多数人还是偏爱木地板~

李翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地砖不好,地板好

建成材达人

楼主您好!现在做木地板应该是很多的。 2015年中国木地板十大品牌如下: 2015年中国木地板十大品牌之一:德尔地板 2015年中国木地板十大品牌之一:圣象地板 2015年中国木地板十大品牌之一:菲林格尔地板 2015年中国木地板十大品牌之一:升达地板 2015年中国木地板十大品牌之一:德邦阳光地板 2015年中国木地板十大品牌之一:大自然地板 2015年中国木地板十大品牌之一:安信地板 2015 展开

srteerv

1、木地板的耐磨性和瓷砖的耐磨性基本是一样的,在硬度上相比,瓷砖的硬度肯定是会比木地板的硬度更好,木地板比较容易磕碰及划伤。从价格上来说,瓷砖明显是占优势,地砖的成本在五十每平米,而知名木地板的价格则在八十到一百每平米。 2、大家都知道,木地板有调节温度的能力,可以做到冬暖夏凉,并且脚感非常舒适。而瓷砖,则是夏凉冬冷,它的脚感非常僵硬。在防滑度上瓷砖肯定不及木地板,老人和孩子比较容易摔跤,但是而在 展开

neptunexcx

都还挺好的,各有各的好处和缺点吧,如果想具体了解一下的话,我推荐你去【轻松装】看一下,他们家品牌齐全家装硬装软装,家具家电都有,都是厂商和总代理过来的。你在弄房子的话,也可以去了解了解。

展学玉

来自北京居泰隆科贸有限公司 瓷砖和地板可以说是各有千秋,互有优劣,如果经济上能够承受的话,或是家里有老人和孩子的,最好还是铺实木地板,实木地板因为是天然木材制作,所以环保性好,保暖,脚感好,上档次,但是价格偏高,不耐磨,打理稍嫌麻烦。 其次是装实木复合地板,因为材料也是由实木层板压制而成,所以环保性相对还是不错的,既有实木地板的保暖、舒适,又有复合地板的打理简单。但是如果家里客人较多,客厅就选 展开