固安哪家装修公司好?

新在固安买的房子想装修一下 大家给点建议
兵哥家园|2014-02-11 13:47 |来自北京市

其他答案

九工装饰

建议上当地的门户网站看看,参考其业主评价、施工质量等进行挑选,谢谢!(小Z) 九工装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、是AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商。

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多不错的啊!

杨春敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多不错的啊!

如实观照

在固安买房子后 就会考虑到装修,虽然离北京近,人生地不熟的并不知道哪家装饰公司好而且都是老王卖瓜似的自卖自夸。只能去一个一个比较,只能去相信我们自己,用眼睛去看用耳朵去听,但这也不是肯定的。去年头年底去小区,在依云小镇碰到了 立扬装饰 的小桂,真是缘分。从施工工艺 到材料的介绍,让我完全相信了他们公司。今年3月份基本上完工,他们做的工程我挺满意也很放心。您新在固安买的房子,要装修的话我建议您考虑一 展开

passport7903160869

固安首艺装饰还可以、细节做得也不错、我也是比较了好多家、最后选的他们、人比较实在价格也不高、建议朋友们可以去看看

风向倒戈

北京融发装饰有着18年的装修品牌,建议你去官网了解下,有专业的人员为您解答:www.rfzs.cc