固安方正英郡二期,听说装修物业公司垄断?

已经入住的知道吗?我朋友买个房子,已经延迟几个月了,听说也不给违约金,什么都没有。而且还有可能强交房。哪位朋友在方正二期买的房,一起说说。。
foglianxiao | 2013-11-20 17:18 | 来自北京市

其他答案

保利时代2013

可能是破坏了水封的结构,导致异味出来了。

枫丹壹号2013

挺不错的,我就是在哪里拍的哦~室内景也很好看,别家摄影店都没有这样的室内景哦~

林木军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

吃一些小鸡饲料就行,苏子麻子再加点。有机会弄些面包虫,这样基本上可以养好了

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

·········

renthouse77729224

绿化极差,物业及差,千万不能买,买了就后悔。

这社会太复杂

都是真的!一点没错!玻璃破损,门敲坏了也不换,就强行交房!装修也垄断!现在一号楼前又加盖上商业楼,业主都不知情!开发商纯粹一流氓行为!物业的都是东北的一群流氓! 我买了那的房,现在那叫一个后悔啊!

一只笨羊

好的不想看