外地人全款买益华新城的房子,有限制吗?还用提供两年的沈缴纳“五险”证明吗?(来自沈阳益华御才湾小区)

一直在飘2013|2014-02-10 01:26

其他答案

阳光一百吴琼

这个不清楚

孙玉艳 二手房经纪人电话联系百科详情

恍恍惚惚哈哈回家

金雅 二手房经纪人电话联系百科详情

攒积分攒积分

ccy800

不内衣你咯你就通高家宇高圆圆

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

打售楼处电话

紫提善忘

二环外不限

沈伊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是阳光100置业顾问<沈伊>。150-0988-5334是我的手机号码,竭诚为您服务!

方景宏 二手房经纪人电话联系百科详情

不受二套限制,如果贷款需要提供两年以上的社保缴纳证明

李鑫 新房置业顾问请拨打电话15840031594电话联系百科详情

现在都得啊两年的

Shining丶

还好找到了