世茂玉锦湾的环境咋样?(来自成都世茂玉锦湾小区)

接线板的笑声og|2014-02-08 10:54

其他答案

周继洪 二手房经纪人电话联系百科详情

梵蒂冈的风格的风格

冯雄 二手房经纪人电话联系百科详情

150亩成华公园,活水公园、柳浪湾公园、海洋世界 世贸打造的是,市中心一河两公园的理念 。 环境是非常好。 现有团购价名额 机会难得 欢迎来点咨询 →→→→→→→

宋晓 二手房经纪人电话联系百科详情

市区内唯一在售的临河临双公园的景观房!现在推出临江豪宅!详情咨询售楼部置业专家宋晓:13980683878

包子快跑00

旁边就是锦江,还有成华公园与活水公园,环境很好

兔子圆滚滚

环境算的上顶呱呱了,旁边就是活水公园,成华公园,柳浪湾公园,离海洋世界也很近,而且自身绿化也达到30以上了