我买的房子与另一单元中间有个沉降缝。我的卧室少了一堵墙上下都是通的,这样的房子质量合格吗?我怎么办?

我购买了期房,我买的房子与另一单元中间有个沉降缝。可我的卧室少了一堵墙没和沉降缝隔开前后上下都是通的,这样的房子质量合格吗?我该怎么办?
京东之风|2007-07-15 13:54

其他答案

静水流深forever

肯定要有墙的,没有就不合格.

智慧de眼

没有问题,工程完工时你的卧室会有封闭的四面墙,唯一要注意的是后砌的那面墙于原来卧室的相邻墙间的可靠连接与封闭处理。

淡淡de伤痕

不全格

超级小兔儿

同时建议你要盯紧开发商,沉降缝处理不好,将来会产生很多问题,如渗水.再有就是上面那位提到的保温,如果处理不好你的房子会很泠.

kiss诱惑

我是内行,不用担心,没有质量问题,因为你买的是期房,你看到的是结构施工,下一步的二次结构的施工就该做那面墙了,沉降逢是防止楼座的不均匀沉降而采取的技术性措施.顺便提醒你一下,有时间去开发商的工程部咨询一下,看一下那面墙是多厚的?将来如何施工?最关健的那面墙的保温将如何处理?该墙应按外墙处理,即必须有保温措施!