石家庄投资商铺怎么样

我是太太|2014-02-06 17:33

其他答案

zhihui0000

商业地产以其高额的租金回报一直领跑于房地产的前沿,当然也不乏其翻倍增长的产品价值也就是我们说的房价~商业地产在石家庄,还有其不小的市场,但商业,必须选好其地段,其自身定位,及后期运行商~~若不嫌弃,本人愿做您的私属置业咨询向导,有任何问题随时联系~记住,是不管任何问题,随时联系~18632199191智辉~另顺祝马上有钱,马上添福!!!

李翔 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,不知道你准备投资多少钱,因为商铺要大,才会有收益,最好是小区的独立门脸

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要了解一下

w272120982

你好 百度一下吧

张娟 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好,可以买

杜昭冲 二手房经纪人电话联系百科详情

看什么地段的了!商铺主要是地段,发展

郝雪梅 新房置业顾问请拨打电话18630137272电话联系百科详情

地段如果可以的话可以考虑,商铺不涉及到房产,不限购,升值空间比较大,这里是红石原著,东开发区,紧靠富力城,商铺很很多客户都在咨询,还没开卖,您可以上网查查,如果有兴趣可以给我打电话,郝雪梅,18630137272

王文燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。。附近商贸城这边不错。。投资房子回报快点

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

西张先赵县我哦

军刺1

回报率低,风险较大