公积金认房还是认贷

广州之前我与老婆共用公积金买了一套房,现在想把房子卖掉还清贷款后再重新买一套。还能算首套房吗?还能用公积金吗?用商业贷款或组合贷款能算首套吗?
李先生5450|2014-02-06 09:58

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会有赔偿的啊,具体就是看你们的边的规定了

万存儿xa

瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计

俞洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你去问问你发奖的地方就知道了

poco

提前去咨询看房订找个位置等好点的

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您夫妻其中一人没贷款记录,就可以按首套算,但需要一些操作,不难办。

池方胜 二手房经纪人电话联系百科详情

能用公积金贷款,不过要上浮,只能算二套了商业跟公积金组合贷款都只能做二套了,要上浮了

吴安品 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个公积金还完。就可以还用、名下无房税费可以首套。至于贷款首套还是二套、银行贷款看你记录。2次以上就一次性了。

林勤龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不同银行不一样!

得田地产

夫妻名下无房,用纯公积金可算首套,另外上一套需还完,三个月后才能申请。